Вывод из запоя

В нашем центре реабилитации лечения алкоголизма и наркомании  работают люди знающие проблему не  на словах а на  личном примере некоторых волонтеров оказывающих помощь в консультировании людей обратившихся  к нам.

Хронический алкоголизм

Хронический алкоголизм может проявляться по-разному. Кто-то ежедневно пребывает во хмелю, кто-то пьет запоями, чередуя их периодами относительной трезвости. И тот и другой вариант мало чем отличается и имеет одинаковые последствия для организма. Неконтролируемое потребление алкоголя вызывает стойкую потребность в нем. А последствия могут быть очень удручающими — алкогольная интоксикация организма влечет за собой нарушение работы сердца, желудочного тракта, печени. Результатом являются инсульты, инфаркты, цирроз печени.

Эффективный метод вывода из запоя

Самым эффективным вариантом   будет обращение за медицинской помощью. Современные медицинские наркологические клиники могут проводить процедуру вывода из запоя как в стационаре, так и в амбулаторных условиях, то есть на дому. Скорее всего, вам придется вызывать бригаду наркологов. А уж они решат, исходя из состояния больного, как и где проводить лечение.

Как происходит вывод из запоя?
  • В первую очередь, это очищение организма, то есть проведение процедуры детоксикации. Больному ставят капельницу, чтобы вывести из организма метаболиты алкоголя. В то же время в качестве лекарственного средства в капельницу вводят седативный препарат, который способствует стабилизации психического состояния пациента.
  • На следующем этапе вывода из запоя  необходимо снять абстинентный синдром. Иными словами проводят процедуру снятия похмельного синдрома. Для этой цели назначают медицинские препараты, помогающие запустить и восстановить все процессы нормальной жизнедеятельности организма, которые в результате чрезмерного потребления алкоголя, были нарушены. Одновременно с этим продолжается терапия с использованием седативных препаратов.
  • После вытрезвления больному необходимо нормализовать артериальное давление.
  • В зависимости от состояния пациента, от того, насколько долго он пребывал в запое, возможно, врач назначит процедуры, направленные на профилактику, так называемых, алкогольных психозов (в простонародье — белой горячки).
  • После того, как основные процессы жизнедеятельности организма урегулированы, то есть тяжелые симптомы запоя сняты, следует начать более серьезное лечение алкоголика, направленное на искоренение потребности пить спиртные напитки.

наш блог

Здесь много интересной информации!
ВСЕ НОВОСТИ  

кому мы помогаем

* А так же: освободившимся из мест лишения свободы, оставшимся без
определенного места жительства попавшим в трудную жизненную ситуацию

наши контакты

У нас 9 филиалов, вы можете обратиться
в любой ближайший к Вам.
г.Казань
г. Казань.
+7 (927) 415-99-99
г. Зеленодольск
г. Зеленодольск
+7 (927) 415-99-99
ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы.
Oops! Something went wrong while submitting the form.