Социальная реабилитация наркозависимых

Социальная реабилитация наркозависимых поможет вашему близкому освоиться в статусе человека, независимого от наркотиков

Излечиться от наркотической зависимости реально. Но от начала лечения до окончательного выздоровления пройдет значительное количество времени, и это вы должны учесть, начиная лечить близкого от наркомании. Быстро добиться результатов не получится. К сожалению, стать зависимым человеком можно за пару дней. А вот чтобы потом отказаться от приема наркотиков, восстановить здоровье, душевные силы, моральное равновесие, потребуется несколько месяцев.

Реабилитация наркозависимых в Казани

Реабилитация наркозависимых в Казани

Комплексное лечение наркомании

Социальная реабилитация наркозависимых – обязательный этап комплексного лечения наркомании. Пройти все необходимые процедуры и мероприятия, от медикаментозного лечения до полного восстановления социальных функций, предлагает наш центр. Звоните нам в любое время, мы никому не отказываем в помощи!

Лечение, реабилитация и социализация зависимых – то, что требуется для достижения пожизненной ремиссии наркомании

Еще вчера вы, просмотрев ролик о вреде наркотических веществ либо прочитав заметку в газете, даже и мысли не допускали о том, что проблема наркотиков может коснуться и кого-то из ваших близких. А сегодня ваш родственник уже попал в зависимость, и все его действия направлены на то, чтобы достать средства для покупки следующей дозы препарата. Да, стать зависимым от психотропных веществ можно очень быстро, от этого не застрахован никто. К счастью, по-настоящему эффективное лечение от наркомании существует.

Наш центр предлагает пройти курс комплексной терапии, обязательными этапами которой являются медикаментозное лечение, реабилитация и социальная адаптация наркозависимых.

Чтобы получить помощь наших специалистов, вам нужно позвонить на нашу горячую линию и записаться на консультацию. Оказание нами помощи проводится анонимно и круглосуточно. С нашим центром сотрудничают самые современные наркологические клиники России, нашей специализацией является социальная реабилитация наркозависимых.

Программа реабилитации наркозависимых - лучший восстановительный курс

Зависимость от наркотиков имеет две стороны – физическую и психологическую. Ликвидировать физическую зависимость помогут наркологические процедуры. Несколько дней лекарственной терапии – и ваш родственник безболезненно откажется от наркотика, сможет больше не опасаться ломки.

Следующим этапом выступает социальная реабилитация наркозависимых. Она необходима, так как лекарственным путем психологической зависимости не устранить. Подсознательное желание принимать ПАВ будет преследовать зависимого еще долго. Как раз на устранение этого желания и направлен реабилитационный курс. Психологи и социальные педагоги, с которыми ваш близкий тесно будет работать во время прохождения реабилитационной программы у нас, настроят его на позитивное отношение к миру, помогут понять, что жизнь сама по себе является удовольствием и подарком, а наркотики – лишь призрачный, искусственный способ уйти от реалий.

Будьте уверены, мы вас не подведем! Выбрав наш центр для прохождения терапии, ваш близкий гарантировано получит шанс на выздоровление.

наш блог

Здесь много интересной информации!
ВСЕ НОВОСТИ  

кому мы помогаем

* А так же: освободившимся из мест лишения свободы, оставшимся без
определенного места жительства попавшим в трудную жизненную ситуацию

наши контакты

У нас 9 филиалов, вы можете обратиться
в любой ближайший к Вам.
г.Казань
г. Казань.
+7 (927) 415-99-99
г. Зеленодольск
г. Зеленодольск
+7 (927) 415-99-99
ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы.
Oops! Something went wrong while submitting the form.