Реабилитационный центр что это?

Выбор лучшего реабилитационного центра для вашего близкого человека может быть сложной задачей.

Программа лечения наркомании в стационарах требует, чтобы люди с зависимостью жили в реабилитационном центре в течение всего процесса лечения. Выздоровление наркоманов остаются их в течение определенного периода времени и рекомендуется сосредоточиться на их выздоровлении. Большинство программ ориентированы на конкретные потребности пациентов от адаптации лечения к потребностям в любой момент выздоровления. Включены курсы жизненных навыков, консультации, групповая терапия и другие развлекательные мероприятия.Несколько жилых программ включены из целостных программ для гендерных конкретных программ, подростковые программы реабилитации и даже религиозные и философские программы также обслуживаются.

реабилитационный центр в Казани

Вот несколько вещей, которые вы должны спросить себя, прежде чем выбрать реабилитацию

Каковы цели программы?

Разные программы ожидают разные результаты. Некоторые программы рассматривают человека, который продолжает посещать собрания и принимать лекарства. В то время как другие считают, что индивидуальное завершение их 30-дневной программы является успехом. Поэтому убедитесь, что цели программы синхронизированы с ожидаемым сервисом.

Какое ожидание результата Вы имеете от реабилитации?

Вы должны проверить и убедиться, что служба, которую вы получаете, является той, для которой вы пришли. Проконсультируйтесь с консультантом или психиатром или психологом и убедитесь, что программа соответствует вашим целям. Важный способ узнать это-спросить программу реабилитации, как они измеряют успех пациента и что такое успех?

Является ли программа краткосрочной или долгосрочной?

Краткосрочная программа-это та, которая фокусируется на детоксикации и может помочь только человеку через уход, людям, у которых есть обязанности дома и члены семьи могут держать их только в течение 30 дней, выбирают краткосрочную. Долгосрочная программа-это та, которая фокусируется на детоксикации, которая является комплексной программой посвящения, которая составляет 3 месяца или более.

Каково качество программы с точки зрения гигиены и чистоты?

Необходимо убедиться, что программа обеспечивает хорошее качество гигиены и чистоты, так как это необходимо для лучшего лечения выздоровления пациента до трезвости.

Реабилитация обещает мгновенное лечение или что-то еще, что кажется нереалистичным?

Программы реабилитации, которые гарантируют мгновенное лечение, вы должны пересмотреть. Как нет такой вещи. Поэтому важно, чтобы убедиться, что вы воспитывать себя до их «обещанный» способ лечения.

Имеет ли реабилитационный центр сертифицированный медицинский персонал в любое время?

Очень важно иметь сертифицированный медицинский персонал, обученный в реабилитационной помощи, и если они доступны в любое время, круглосуточно.

У них есть хорошие квалифицированные медсестры?

Спросите программу, если медсестры сертифицированы в реабилитационном уходе.

Есть ли в программе координатор по уходу за пациентами?

Спросите, если программа предлагает координаторов по уходу, которые могли бы помочь координировать услуги, необходимые на дому и с страховыми выплатами.

Как программа планирует дальше с обработкой наркомании?

Спросите, если лечение программы заменяет другой препарат вместо того, что человек ранее был зависимым? Большинство программ при лечении наркомании используют замену для восстановления. Например, человек, оправляющийся от зависимости от наркотиков, таких как героин или рецептурные обезболивающие. Цель этой программы не в том, чтобы создать трезвость, а чтобы уменьшить вред, давая человеку замену рецепта.

Являются ли эти заменители наркотиков вызывающими привыкание или вредными?

Некоторые из этих лекарств могут иметь побочные эффекты, и знание об этих побочных эффектах может помочь вам принять лучшие решения для себя или члена вашей семьи. Спрашивая программу, какие лекарства они используют и почему.

Обучает ли программа индивидуальным жизненным навыкам поддержку трезвой жизни?

Обучение жизненным навыкам чрезвычайно важно, так как человек может чувствовать себя хорошо, когда они покидают программу реабилитации, но они могут получить соблазн снова использовать наркотики или алкоголь. Плохие стили преодоления в результате стресса побудили бы их поддаться старым привычкам. Поэтому было бы чрезвычайно полезно, если бы программа могла включать обучение индивидуальным жизненным навыкам для поддержки трезвой жизни

Обслуживает ли программа амбулаторное лечение после реабилитации?

Спросите, если программа обслуживает амбулаторную терапию и уход на дому для восстановленных лиц. Это может помочь им управлять трезвостью и предотвратить рецидив в алкоголь или наркоманию.

Предпринимает ли программа подлинные усилия, чтобы помочь и поощрить человека к лучшему выздоровлению?

Получение госпитализации в программе реабилитации, которая имеет весь медицинский персонал, помогающий и облегчающий человеку, проходящему лечение, чрезвычайно важно, так как ожидается, что он останется в реабилитационном центре, и, следовательно, сотрудники программы затем действуют как активная группа поддержки для человека. Поэтому обеспечение того, что вы или ваш любимый человек находится в хороших руках по отношению к упрощению очень важно.

наш блог

Здесь много интересной информации!
ВСЕ НОВОСТИ  

кому мы помогаем

* А так же: освободившимся из мест лишения свободы, оставшимся без
определенного места жительства попавшим в трудную жизненную ситуацию

наши контакты

Мы есть во многих городах, вы можете обратиться
в любой ближайший к Вам.
г. Казань
+7 (927) 415-99-99
г. Набережные челны
+7 (927) 415-99-99
г. Тольятти
+7 (927) 415-99-99
г. Уфа
+7 (927) 415-99-99
г. Пермь
+7 (927) 415-99-99
г. Самара
+7 (927) 415-99-99
г. Ижевск
+7 (927) 415-99-99
г. Нижний Новгород
+7 (927) 415-99-99
г. Москва
+7 (927) 415-99-99
г. Санкт- Петербург
+7 (927) 415-99-99
ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы
Нажимая на кнопку "Оставить заявку на сотрудничество", вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии c Политикой конфиденциальности.
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы.
Oops! Something went wrong while submitting the form.