Как избавиться от зависимости от СОЛЕЙ И СПАЙСОВ

Сам процесс избавления от зависимости – очень длительный и сложный.

Избавление о при солевой зависимости  может длится целыми месяцами, при этом не принести огромных результатов. Наркоман, употребляемый соли не проживает больше двух лет, а то и год. Только единицы могут осмелиться обратиться за помощью. Сам процесс – очень длительный и сложный.  Мефедрон и другие аналоги, входящие в состав  солей, оказывают сильнейшее психоактивное действие на сознание и психику человека. Эффект от употребления наркотического средства начинается очень быстро — буквально через 15-20 минут после приема.

Человек испытывает ощущение эйфории, которая обычно и выступает причиной повторного употребления наркотического средства и дальнейшего прогрессирования устойчивой психологической наркозависимости. Из-за сильного психоактивного действия вещества у наркомана возможны галлюцинации.

реабилитация солевой зависимости в Казани

помощь в лечении зависимости

При солевой зависимости необходимо:

1. Основное условие – это полная изоляция. Справиться с зависимостью одному очень сложно. Если солевого наркомана не будут поддерживать родственники или, он не будет находиться под наблюдением в помещении центра реабилитации – вероятность срыва повышается в разы.

2. Постоянно находиться в кругу людей, которым доверяешь. Если таковых нет, тогда лучшим вариантом будет – уехать, хотя бы на месяц. Этот способ подходит лишь для тех, кто употребляет уже слишком долго.

3. При детоксикации – обратитесь за помощью к наркологу. Не имея желания обращаться в стационарное отделение, можно вызвать врача домой. Это не поможет в прекращении употребления, но вам помогут привести в порядок измотанный организм от недосыпания и различных полезных веществ.

4. Обратиться в наркологический центр реабилитации – это лучший вариант, который поможет вернуться в размеренную жизнь.

От соли невозможно отойти, если:

· перейти на алкогольные напитки (очень плохие исходы);

· попробовать иное наркотическое средство;

· переключится на любимое занятие или прогулку с друзьями;

· обратиться за помощью к знахарям или шаманам;

· закодироваться (не существует препарат, который поможет в данном случае);

· думать, что сможете контролировать себя в потреблении соли.

Пару лет назад на рынке в России началась реклама некоторых средств, которые описывались как безвредные, не высокой стоимости и приносящие огромное удовольствие. Они мало стояли, по-разному назывались и при потреблении солей предавали чувства колоссального удовольствия и эйфории. Долгое время оставалось в неведении то, что было после их употребления.

Последствия зависимости от соли:

1. Зависимость от солей ломает привычную работу организма, исчезает радость от жизни.

2. Данная зависимость приводит к страшному последствию – бесплодию.

3. Элементы химического происхождения выводятся из организма при данной зависимости крайне сложно, поэтому появляется помутнение разума, рассеянность и невозможность сосредоточить внимание на чем-либо. Все это может происходить долгие года, а часто даже остается навсегда.

4. Из-за огромного влияния на разум человека зависимость может перейти от понижения умственных способностей до помутнения рассудка.

5. От потребления солей иммунная система разрушается, что приводит к гниению кожи и инфекциям грибкового характера.

6. При данной зависимости нужда в употреблении все время увеличивается, и человек не может уже остановиться, начиная выискивать «дозу». Порции с каждым разом увеличиваются, что может довести человека до передозировки.

7. Человек перестает следить за своей гигиеной, думая о том, где найти наркотик, что приводит к абсцессам. А при внутривенном вводе может произойти заражение – а это уже приводит к таким заболеваниям как, ВИЧ и Гепатит.

8. После шести месяцев частого употребления иммунная система полностью разрушается и человек полностью выгнивает изнутри.

Все должны знать, что зависимость от соли влечет за собой понижение умственной способности, нарушение психики и работы каждого органа человеческого тела. Заботьтесь

о своем здоровье и не дайте зависимости взять над вами верх. Следите за собой и своими увлечениями.

А при первом же сигнале о возможности развития зависимости обращайтесь к специалистам .

Путь Преодоления Казань  всегда примем и поддержим!

наш блог

Здесь много интересной информации!
ВСЕ НОВОСТИ  

кому мы помогаем

* А так же: освободившимся из мест лишения свободы, оставшимся без
определенного места жительства попавшим в трудную жизненную ситуацию

наши контакты

У нас 9 филиалов, вы можете обратиться
в любой ближайший к Вам.
г.Казань
г. Казань.
+7 (927) 415-99-99
г. Зеленодольск
г. Зеленодольск
+7 (927) 415-99-99
ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы.
Oops! Something went wrong while submitting the form.