Бесплатная помощь наркозависимым

Лечение больных наркоманией – процесс длительный, требующий участия только опытных специалистов.

От наркотической зависимости не помогут приемы народной медицины, нетрадиционные способы лечения. Только комплексная реабилитация  в специализированных учреждениях может дать желаемый результат.  Эффективная анонимная и круглосуточная помощь при наркотической и алкогольной зависимости– основная специализация нашего центра. Так же мы помогаем людям без определенного места жительства, вышедшим из мест лишения свободны и оставшимся без поддержки близких.  Обращайтесь к нам в любое время суток. Позвонив на нашу горячую линию по номеру +7 (927) 415-99-99 вы сможете получить  ответы на все Ваши вопросы.

Бесплатная помощь наркозависимым

Мы никому не отказываем в помощи!

Курс терапии, пройденный в нашем центре, сделает вашего родственника здоровым человеком

Частный наркологический реабилитационный центр – эффективная помощь при наркомании
Наркотики – препараты психоактивного действия, зависимость от них быстро и верно убивает человека.

Сильнодействующие наркотические вещества способны через несколько месяцев регулярного употребления сделать из человека инвалида.

Ошибочно думать, что легкие наркотики типа экстази, амфетаминов, не наносят весомого вреда здоровью. Любое наркотическое вещество вызывает зависимость у человека, разница только в сроках действия.

И если у вашего близкого начала развиваться зависимость от наркотиков, ему поможет только профессиональное лечение больных наркоманией по комплексной программе.

Комплексная терапия: почему важно пройти все этапы

Как только ваш родственник начнет курс медикаментозного лечения, уже через пару дней он почувствует себя лучше, у него начнет налаживаться сон, появится аппетит, и главное – исчезнет ломка. Но медикаментозное лечение – это только первая стадия комплексного курса, после него вашему близкому предстоит длительный реабилитационно-адаптационный период. Реабилитация наркоманов – процесс, который позволит человеку привыкнуть к его новой здоровой жизни, восстановить моральный дух, решить психологическую проблему зависимости, стать уверенней, целеустремленней, оптимистичней.

Самый последний этап терапии – ресоциализация наркоманов.

И здесь наши специалисты не оставят вашего родственника. Чтобы человек как можно быстрей и безболезненней адаптировался к условиям социума, наладил отношения с семьей, с друзьями, с коллегами по работе, наши специалисты продолжат консультировать его. Наша помощь при наркомании – это сопровождение вашего близкого от начала лечения до полного выздоровления.

Звоните в наш центр, как только у вашей семьи возникнут проблемы.

Наш опыт, методы терапии, и желание выздороветь приведут к реальным результатам.

наш блог

Здесь много интересной информации!
ВСЕ НОВОСТИ  

кому мы помогаем

* А так же: освободившимся из мест лишения свободы, оставшимся без
определенного места жительства попавшим в трудную жизненную ситуацию

наши контакты

У нас 9 филиалов, вы можете обратиться
в любой ближайший к Вам.
г.Казань
г. Казань.
+7 (927) 415-99-99
г. Зеленодольск
г. Зеленодольск
+7 (927) 415-99-99
ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы.
Oops! Something went wrong while submitting the form.