Бесплатная наркологическая клиника

Обращайтесь к нам, если кто-то из вашей семьи попал в лапы наркозависимости. Мы готовы предложить вам анонимное действенное лечение в бесплатной наркологической клинике

Эффективное лечение наркотической зависимости!

Детоксикация и курс реабилитационных мероприятий

Для полного выздоровления вашему родственнику необходимо пройти процедуру детоксикации в клинике наркологии, и далее – курс психоэмоционального восстановления в специализированном реабилитационном центре. Это требуется для снятия физической и психологической зависимости от наркотика.
В ходе медикаментозной терапии и реабилитации зависимому окажут помощь лучшие доктора с большим опытом работы. Ему будут предоставлены комфортные условия и хорошее, сбалансированное питание. Все услуги, начиная от первого звонка и заканчивая посещением групп во время социальной адаптации, анонимны. Больной не будет поставлен на наркологический учет, а информация о его заболевании не распространится дальше стен лечебного заведения.
Реабилитационный центр наркологии проводит также социальную адаптацию. Благодаря этому этапу ваш близкий сможет вернуться в нормальное здоровое общество, наладить отношения со своими близкими и друзьями, поставит для себя в жизни новые цели, найдет работу.
Наркотическая зависимость сегодня не является приговором! Для избавления от губительного влечения необходимо обратиться к врачам. Позвоните нам сейчас, мы обязательно вылечим родного вам человека!

наш блог

Здесь много интересной информации!
ВСЕ НОВОСТИ  

кому мы помогаем

* А так же: освободившимся из мест лишения свободы, оставшимся без
определенного места жительства попавшим в трудную жизненную ситуацию

наши контакты

У нас 9 филиалов, вы можете обратиться
в любой ближайший к Вам.
г.Казань
г. Казань.
+7 (927) 415-99-99
г. Зеленодольск
г. Зеленодольск
+7 (927) 415-99-99
ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы
Мы перезвоним Вам в течение пяти минут и ответим на все Ваши вопросы.
Oops! Something went wrong while submitting the form.